الرئيسية >> الأخبار

بعثة منتخب مصر تحت 16 سنة تغادر إلى بولندا للمشاركة في دورة دولية

بعثة المنتخب في مطار القاهرة  قبل السفر لبولندا
بعثة المنتخب في مطار القاهرة قبل السفر لبولندا

غادرت مطار القاهرة فجر الإثنين بعثة منتخب مصر مواليد 2009 في طريقها إلى بولندا من أجل المشاركة في دورة دولية تحت مسمى (بطولة الاتحاد الأوروبي للتطوير تحت 16 سنة) مع منتخبات بولندا وكندا وإيرلندا.

البعثة التي يترأسها حمادة الشربيني عضو مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم وتضم 30 فرداً بينهم 22 لاعباً ’ تصل إلى العاصمة أوسلو صباح الإثنين الثاني عشر من مايو الجاري وتغادرها مساء الأحد الموافق 18 من نفس الشهر بعد أن يخوض المنتخب ثلاث مباريات الأولى يوم في الثانية بعد ظهر الثلاثاء أمام منتخب كندا والثانية والثالثة أمام إيرلندا وبولندا يومي 15 و18 مايو.

منتخب مصر تحت 16 عاماً بقيادة حسين عبد اللطيف يجري تدريبه الأول في الخامسة مساء الإثنين علماً بأنه خاض معسكر في مركز المنتخبات الوطنية خلال الفترة من 5 وحتى 11 مايو الجاري تخلله خوض مباراة ودية أمام فريق الداخلية تفوق خلالها (3 – 0).